Informes de Presupuestos

Podemos obtener de forma fácil un informe de todos los presupuestos que hemos hecho en nuestra clínica aplicando los diferentes filtros disponibles.

Podemos por los siguientes datos:

• Paciente: Nombre del paciente
  • Fecha creación desde/hasta: Rango de fechas en las que se ha creado el presupuesto.
  • Descripción del tratamiento: Descripción que le hemos dado al presupuesto en el momento de crearlo.
  • Responsable Comercial: El responsable comercial del presupuesto
  • Doctor: El doctor que prescribe los tratamientos del presupuesto.
  • Estado: Estado en el que se encuentra el presupuesto
    • Pendiente de aceptación
    • Aceptado
    • No aceptado
    • Planificado
    • Descartado
  • Área: Área o especialidad de los tratamientos que forman parte del presupuesto.
  • Tipo de presupuesto: Los tipos de presupuestos que tenemos definido desde los parámetros de cuenta
  • Nombre de la póliza: Si hemos realizado
  • Motivo de rechazo: Si nos han rechazado el presupuesto y hemos informado el motivo del rechazo podemos filtrar desde este campo.

Una vez obtenemos el listado de los presupuestos filtrado, podemos imprimirlo o exportarlo a EXCEL para su posterior estudio.