El usuario del paciente esta bloqueado

El portal del paciente, por su seguridad, bloquea los usuarios tras tres intentos de acceso con una contraseña incorrecta.

Cuando esto suceda, el paciente tiene la opción de desbloquear el usuario por el mismo. Para ello, el paciente, deberá acceder a la pantalla de login del portal del paciente y hacer click sobre el enlace  ¿Ha bloqueado su usuario?.

Se abrirá una nueva ventana donde se le solicitará al paciente que introduzca el correo electrónico que utiliza para realizar el inicio de sesión con el portal del paciente, una vez lo haya introducido, deberá pulsar el botón "Envíame instrucciones".

 

bloqueo_usuario.png

 

En pocos minutos, el paciente, recibirá un correo electrónico en la dirección que ha introducido donde se le darán instrucciones para desbloquear su cuenta. Básicamente el correo electrónico contiene un enlace en el que deberá pulsar y la cuenta del paciente será desbloqueada, pudiendo iniciar sesión con normalidad.

Es importante que no vuelva a solicitar un nuevo desbloqueo de su cuenta hasta no recibir el correo electrónico. Si no encuentra dicho correo en su bandeja de entrada, por favor, consulte su bandeja de correo no deseado o correo Spam.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk