Unificar Pacientes/Contactos

Nota: Esta operación solo la pueden realizar los usuarios con perfil Gestor

En ocasiones necesitaremos fusionar dos pacientes. Para ello deberás ir a la pantalla de búsqueda de Pacientes/Contactos y pulsar el botón Unificar Pacientes tal y como ves en la imagen.

0C01FE2B-A27D-4A4F-B991-107895F211B2.jpeg

En nuestro ejemplo, nos interesa volcar la información del paciente 4, sobre el 1 ya que se había duplicado y teníamos citas en ambos pacientes cuando en realidad era el mismo. Pulsaremos el botón unificar y aparecerá la siguiente pantalla.

F33E64D2-7572-43B4-A03C-3E2717471659.jpeg

 

Como veréis, en la imagen deberéis seleccionar en primer lugar el paciente que queremos eliminar una vez trasladada la información al paciente que seleccionaremos en segundo lugar y que, por supuesto permanecerá en nuestra base de datos de 

Por seguridad, deberemos escribir la palabra UNIFICAR (según idioma) y pulsar el botón Guardar.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk