Inventario

Esta pantalla sirve para poder controlar el stock de todos los formatos de producto que deseemos, bien diaria, semanal, mensual o anualmente contaremos los formatos físicos en nuestro almacén o almacenes simplemente, pulsando sobre el campo unidades o resto unidades, en nuestro ejemplo si tenemos 2 cajas completas de guantes 200 y una caja con 150 restantes, indicaremos 2 en unidades y 150 en resto unidades. En unidades totales se mostrará el total. Como vemos en la imagen además, nos permite controlar si tenemos o no stock suficiente o las fechas de caducidad son próximas.

Si un formato no ha sido inventariado lo daremos de alta pulsando sobre el botón Crear stock. Donde ademas de indicar el formato podremos indicar el almacén o la ubicación que deseemos.