Alta de productos para la gestión del inventario

Para poder gestionar el inventario de nuestro centro lo primero que debemos hacer es dar de alta los productos que nos interese controlar.

El alta de estos artículos puede hacerse de dos formas:

• Uno a uno, desde la opción "Configuración>Almacén>Productos". En el siguiente artículo se explica con detalle cómo llevar a cabo el alta de un producto manualmente.
  • De forma masiva. Rellenando una plantilla Excel con los datos de sus artículos y nosotros nos encargaremos de cargarlos en el sistema. En el siguiente artículo se explica con detalle cómo llevar a cabo la carga masiva del maestro de productos.