Productos

Para poder gestionar el inventario de nuestro centro lo primero que debemos hacer es dar de alta los productos que nos interese controlar.

Distinguiremos entre Productos y Formato de productos, esto es, un producto es la categoría del elemento que queremos gestionar, por ejemplo Guantes, y un producto tendrá un formato o varios dependiendo de la marca, de los formatos de compra o de los proveedores que lo suministran. Por tanto, siguiendo con el ejemplo para el producto Guantes podremos encontrar distintos formatos de producto como Guantes caja de 100 unidades o Guantes caja de 200 unidades o Guantes ACME 100 unidades...

Como indicábamos lo primero que debemos realizar es indicar los productos que vamos a gestionar y esto lo realizaremos desde Configuración/Almacén/Productos como vemos en la siguiente imagen

Si queremos dar de alta un nuevo producto pulsaremos sobre el botón “Nuevo Producto” e informaremos el tipo de producto, descripción, unidades mínimas y los dias mínimos de caducidad