Cargar recetas manuales

Si tu colegio no dispone del formato de recetas electrónicas en formato XML también podrás generarte las recetas.

Para ello, deberás ir a Configuración/Cuentas/Usuarios donde podremos visualizar todos los usuarios de nuestra cuenta. Localizaremos el doctor para el cual queremos cargar recetas y entraremos en su perfil pulsando sobre su nombre en la lista.

Una vez dentro del perfil del doctor, en la parte inferior izquierda de la ventana aparece un cuadro con el título "Clínica autorizadas", donde aparecen todas las clínicas en las que puede trabajar este doctor. Localizaremos la clínica para la cual queremos cargar recetas y pulsaremos en el icono de rueda dentada para visualizar las opciones, tal y como aparece en la imagen inferior. Pulsaremos sobre la opción "Recetas".

Cuando pulsemos esta opción veremos la siguiente pantalla:

Pulsamos la opción "Generar recetas sin XML" y se nos abrirá una ventana para informar los datos del doctor, una contraseña y el número de recetas a generar.

El campo contraseña es importante por si queremos que otra persona pueda expedir la receta en nuestro nombre. Esta contraseña se solicita en el momento de expedir la receta.

Una vez generadas ya podremos expedir recetas desde la ficha de los pacientes tal y como se explica en este artículo: https://celn.zendesk.com/hc/es/articles/203186232-Uso-de-las-recetas