Pacientes relacionados y Tutores

Pacientes relacionados

Podemos indicar los pacientes relacionados con un paciente en concreto en la pestaña de Relaciones en la ficha del Paciente. Pulsaremos el botón +Nueva Relación como se ve en la siguiente imagen

y nos mostrará el siguiente formulario para introducir la nueva relación

En el campo de paciente, al ser un campo autocompletado, cada vez que escribamos una letra estará buscando el paciente que más se parezca al texto introducido, además indicaremos la relación y pulsaremos el botón Guardar

Tutor / Tutores

Si queremos indicar un tutor o tutores validos para el paciente, pulsaremos el botón +Nuevo Tutor como se ve en la imagen

y nos mostrará el siguiente formulario, donde introduciremos los datos del tutor y seleccionaremos si hay más de uno el favorito, que será el que nos indicará cual es el tutor activo y saldrá como tutor en las plantillas o consentimientos que hayamos definido. Una vez introducidos todos los datos pulsaremos el botón Guardar.