Cambiar saldo inicial de un paciente

Cuando se crea un nuevo paciente, ya sea mediante el alta normal de paciente o mediante la importación de pacientes desde alguna otra aplicación informática de gestión, se puede establecer un saldo inicial de su cuenta.

Este saldo inicial constituye una cantidad de dinero que no estará asociada a ningún anticipo dado de alta en Nubimed, por ejemplo porque dicho anticipo se registro en un software de gestión anterior.

En la siguiente imagen podemos ver en el expediente del paciente, dentro de la pestaña "Ficha del paciente", su saldo inicial:

Para modificar este saldo inicial solo tendremos que pulsar sobre el importe (subrayado con una línea punteada) e introducir la cantidad que deseamos dejar como definitiva:

Una vez introducido el nuevo saldo inicial, el saldo final del paciente se actualizará con el nuevo valor.