Mostrar fin de semana en el calendario, configuración de las franjas horarias y establecer zoom de las franjas horarias

Para poder establecer que en la pantalla Hoy o Citas se pueda representar o no el fin de semana o bien hacer ampliar la representación visual de las franjas horarias o fraccionar las franjas horarias representadas, deberemos de pulsar en el botón de opciones que se muestra en la siguiente imagen:

En el cuadro de diálogo seleccionaremos las opciones que deseemos y pulsaremos el símbolo de la X para cerrar la ventana.