Copias de seguridad

Nubimed le permite extraer toda la información de su cuenta y guardarla donde usted lo desee. Extraer toda esta información lleva tiempo y por ello nuestro sistema lo hace durante la noche, para no interferir con el trabajo diurno de nuestros clientes.

Para que el sistema haga esta extracción nocturna deberemos realizar una petición de la pantalla Configuración/Cuentas/Exportar como vemos en la siguiente imagen:

Pulsaremos sobre el botón "BackUp Completo" para realizar una nueva solicitud:

El sistema nos solicitará una contraseña que deberemos de recordar. Esta contraseña será usada para encriptar un fichero comprimido (.zip) que nos será enviado por correo electrónico durante la noche siguiente a la realización de la petición. Este fichero contendrá los datos de su copia de seguridad.

El fichero será enviado a la dirección de correo para contacto administrativo que tiene configurada su cuenta de Nubimed. Tenga en cuenta que deberá tener acceso a dicha dirección de correo o no podrá recuperar su copia de seguridad. Si la dirección de correo es errónea, solicite el cambio mediante nuestro formulario de soporte, antes de realizar la petición de copia de seguridad.

Bajo el cuadro "Información importante" podrá visualizar la hora a la que se realizará la extracción de la información y la dirección de correo a la que será enviado el fichero comprimido con los datos.