Configurar mutuas en la clínica

Si deseamos trabajar con mutuas lo primero que debemos hacer es crearlas en nuestra clínica para ello iremos al menú Configuración/Clínicas/Mutuas y en la pantalla pulsaremos el botón Nueva mutua como vemos a continuación

Los campos que podremos informar son los siguientes:

• Nombre: (Requerido) Será el nombre que deseemos que aparezca en Nubimed.
  • Teléfono 1: (Requerido si seleccionamos la opción "Incluir en Facturación") Teléfono de la mutua.
  • Teléfono 2: Teléfono adicional de la mutua.
  • Fax: Fax de la mutua.
  • Email: Email de la mutua.
  • Razón Social: (Requerido si seleccionamos la opción "Incluir en Facturación") Razón social de la mutua.
  • CIF: (Requerido si seleccionamos la opción "Incluir en Facturación") CIF o NIF de la mutua.
  • Dirección: (Requerido si seleccionamos la opción "Incluir en Facturación") Dirección de la mutua.
  • Localidad: (Requerido si seleccionamos la opción "Incluir en Facturación") Localidad de la mutua.
  • Provincia: Provincia de la mutua.
  • Código Postal: Código postal de la mutua.
  • Activo: Indicamos si la mutua sigue activa o no. Si en algún momento ya no trabajamos más con una determinada mutua la desactivaremos.
  • Incluir en Facturación: Seleccionaremos esta opción si queremos facturar a mutuas.

Una vez informados los campos pulsaremos el botón Guardar.

Si queremos modificar alguna de las mutuas utilizaremos el botón de acciones de la mutua en cuestión como vemos a continuación

Si queremos dejar de utilizar alguna de las mutuas configuradas pulsaremos en el botón de acciones la opción de desactivar. De esta forma los pacientes no podrán utilizar para sus tratamientos esa mutua.