Repetir citas

Si deseamos repetir una cita a lo largo del tiempo, pulsando el botón derecho del ratón, nos mostrara el menú contextual como podemos ver en la siguiente imagen

Si pulsamos Repetir Cita nos mostrará las opciones siguientes

Indicaremos el número de citas que deseamos repetir, la frecuencia de repetición y el tipo de repetición (Diaria o semanal) y los días de la semana que queremos que se produzca la cita.

Tenemos dos opciones importantes a destacar:

• Comprobar integridad de horarios: El sistema comprobará que la cita que se desea repetir sea coherente con el horario de la clínica y el doctor de la cita si no es así, no se creará la cita.
  • Replicar tratamientos de la cita: Asignará tantos tratamientos en la ficha del paciente como citas se hayan creado.

Nota Importante: Si no marcamos los días de la semana y marcamos la opción "Comprobar integridad de horarios" Se crearán las citas en las que el doctor este disponible en ese horario.