Roles de usuario y liquidación del personal sanitario

Gestión de roles de un usuario

Los roles de usuario nos permiten administrar que hace cada uno de los usuarios en cada una de las clínicas de nuestra cuenta en Nubimed.

Se definen en Configuración/Cuentas/Usuarios editando el usuario y seleccionando la clínica autorizada en el apartado "Clínica autorizadas" situado en la parte inferior izquierda de la ventana.

 

Pasemos a describir las características de cada uno de los roles:

  • Admin_cuenta: Permite ver las opciones del menú Configuración/Cuentas.
  • Contable: Permite ver las opciones del menú Clínica/Contabilidad y el del menú Clínica/Agenda/Pacientes.
  • Admin_Clínica: Permite ver las opciones del menú Configuración/Clínicas.
  • Recepcionista: Permite ver las opciones del menú Clínica/Agenda. La información de la ficha del paciente esta restringida a datos NO sensibles.
  • Personal sanitario: Permite ver las opciones del menú Clínica/Agenda. Además el usuario aparecerá como doctor en Citas y Tratamientos. Nubimed cobra por cada usuario definido con este rol (independientemente del estado del usuario).
  • Informes: Permite a un usuario imprimir y exportar información además de dar acceso a las opciones del menú Clínica/Informes.
  • Gestor_flujos_caja: Permite a los roles Recepcionista y Personal sanitario cobrar y realizar cuadres de caja así como gestionar los gastos de la clínica.
  • Gestor_datos_clínicos: Permite a los usuarios que no son personal sanitario consultar/modificar datos sensibles de los pacientes como historiales y documentación.

Se pueden hacer combinaciones entre los distintos roles.

Permisos especiales:

  • Puede enviar SMS: Permite al usuario enviar SMS particulares desde citas o lista de pacientes
  • Puede ver los datos de contacto del paciente: Permite a los usuarios ver los datos de contacto (teléfonos, email y dirección) del paciente.

Valores para la liquidación de profesionales

Además de la gestión de roles de un usuario en una clínica, esta ventana también permite configurar los porcentajes que tiene este usuario en la liquidación de profesionales sobre el importe de liquidación modalidad 1, modalidad 2 y mutua indicado en los tratamientos de la clínica (Configuración/Clínicas/Tratamientos).

  • Modalidad 1: Porcentaje que sera multiplicado al importe Modalidad 1 informado en los tratamientos.
  • Modalidad 2: Porcentaje que sera multiplicado al importe Modalidad 2 informado en los tratamientos.
  • Mutuas %: Porcentaje que sera multiplicado al importe de liquidación de profesional indicado en los tratamientos por mutua.

Si quiere más información sobre como funciona la liquidación de profesionales, podrá encontrarla en este artículo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk