Eliminar usuario

Para poder eliminar un usuario lo realizaremos desde la pantalla Configuración/Cuentas/Usuarios, seleccionando la opción Eliminar. La información histórica relacionada con el usuario no se eliminará. Es importante eliminar un usuario cuyo rol sea "personal sanitario" puesto que se cobra por personal sanitario en los estados activo e inactivo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk