Cargar lote de recetas electrónicas

Una vez tengamos en nuestra disposición el lote de recetas en formato XML procederemos a cargarlas en Nubimed para su posterior uso.

Para ello primero nos dirigiremos a  Configuración/Cuentas/Usuarios donde podremos visualizar todos los usuarios de nuestra cuenta. Localizaremos el doctor para el cual queremos cargar recetas y entraremos en su perfil pulsando sobre su nombre en la lista.

Una vez dentro del perfil del doctor, en la parte inferior izquierda de la ventana aparece un cuadro con el título "Clínica autorizadas", donde aparecen todas las clínicas en las que puede trabajar este doctor. Localizaremos la clínica para la cual queremos cargar recetas y pulsaremos en el icono de rueda dentada para visualizar las opciones, tal y como aparece en la imagen inferior. Pulsaremos sobre la opción "Recetas".

Recordemos que las recetas privadas pertenecen a un doctor y clínica. Cuando pulsemos esta opción veremos la siguiente pantalla

En esta pantalla podremos ver la lista de los lotes de recetas cargados previamente y si han sido utilizadas las recetas o no. En caso de no haber sido utilizadas podremos eliminarlas del sistema seleccionando la opción Eliminar. Si deseamos cargar un nuevo lote pulsaremos el botón Importar recetas y nos pedirá una contraseña que deberemos recordar para su posterior uso ademas de tener que seleccionar el fichero con las recetas que deberemos tener en nuestro equipo.