Mantenimiento de Areas

Configuración/Cuentas/Áreas

Debemos conocer la relación existente entre especialidades, áreas y tratamientos. Una especialidad puede contener varias áreas y cada una de ellas puede agrupar distintos tratamientos como podemos ver en nuestro ejemplo

vamos a dar de alta una nueva área en la especialidad de Odontología, para ello, pulsaremos el botón +Nueva área

Informaremos su descripción y seleccionaremos la especialidad a la que pertenece, como vemos el indicador de área activa esta seleccionado.

Como podemos observar, un área no se puede eliminar debido a que podría agrupar tratamientos, podemos pues, editarla y quitar el indicador de activo como veremos en la siguiente imagen o bien modificar su descripción