Uso de las plantillas

Podremos usar las plantillas para imprimir desde varios puntos en Nubimed:

• Documentación/plantillas: Podremos seleccionar entre las plantillas existentes y tendremos que informar las variables del lado izquierdo que deseemos. Las variables informadas serán las de Usuario, Clínica y Fecha.

• Agenda/Pacientes: Entre las opciones disponibles si seleccionamos Plantillas, podremos seleccionar entre las plantillas existentes. Las variables informadas serán las de Usuario, Clínica, Paciente y Fecha.

• Agenda/Pacientes/Actos clínicos: Entre las opciones disponibles de un tratamiento, si seleccionamos Plantillas, podremos seleccionar entre las plantillas existentes. Las variables informadas serán las de Usuario, Clínica, Paciente, Tratamiento y Fecha.