Uso de las plantillas

Una vez creadas las distintas plantillas que usa la clínica, estas pueden ser firmadas desde la ficha del paciente.

Plantillas asociadas a tratamientos

Deberemos buscar el tratamiento cuya plantilla queremos firmar en la pestaña "Actos clínicos" de la ficha del paciente. En la rueda de acciones veremos una opción "Plantillas". Al pulsar sobre esta opción el sistema nos mostrará la ventana para seleccionar la plantilla a imprimir o firmar.

Plantillas asociados al paciente

En la parte superior derecha de la ficha de cada paciente aparece un botón "Plantillas". Al pulsar sobre esta opción el sistema nos mostrará la ventana para seleccionar la plantilla a imprimir o firmar.

Selección de plantilla a imprimir

Esta ventana nos permitirá seleccionar la plantilla que deseamos imprimir. En el desplegable "Plantillas" podremos buscar la plantilla por su nombre y deberemos seleccionarla.

Una vez seleccionada la plantilla podremos:

• Imprimir. Esta opción se usa para documentos que queremos que sean rellenados en papel.
  • Firma digital. El documento será generado para firma digital. Puede encontrar más información sobre la firma digital en esta sección de nuestra ayuda.
  • Guardar. Se genera el documento como un pdf y se guarda automáticamente en la sección "Archivos" de la ficha del paciente, sin firmar.