Creación de plantillas

Para crear o mantener una plantilla lo haremos desde la pantalla Plantillas que está en el menú Configuración/Clínicas/Plantillas.

Cuando entramos en el formulario podremos ver las plantillas existentes en nuestra clínica y crear una nueva o bien modificar una existente.

Si seleccionamos Nueva plantilla nos permitirá crear una documento nuevo, para ello tendremos que seleccionar la clínica, el nombre y la descripción y luego ya podremos editar el texto como un procesador de textos estándar, con la particularidad que podremos insertar variables correspondientes a los grupos

• Usuario: Nombre usuario, colegiado.
  • Clínica: Dirección, población.
  • Paciente: Nombre, edad, DNI/Pasaporte, dirección, población, teléfono, fecha de nacimiento, número de expediente y datos auxiliares.
  • Tutor: Nombre, DNI, Dirección, Población y Teléfono.
  • Tratamiento: Descripción del tratamiento, doctor del tratamiento y fecha del tratamiento.
  • Fecha actual: Día, mes, mes en letra y año.
  • Textos: Texto libre 1, texto libre 2, texto libre 3, texto libre 4 (nos permiten escribir antes de imprimir o firmar una plantilla o consentimiento)
  • Cabeceras: Nos permite poner en la parte superior de la plantilla el logotipo y los datos de la clínica.
  • Datos Auxiliares: Nos permite añadir datos auxiliares para que el paciente los conteste antes de firmar. Las respuestas del paciente se grabarán automáticamente en su ficha de paciente. Ideal para hacer un documento de primera visita.

una vez completada la plantilla deberá guardarla.