Alta de pacientes

Tenemos dos opciones para dar de alta un paciente, el alta rápida de pacientes al crear una cita ver más... y el alta normal que revisaremos a continuación.

Agenda/Pacientes

Nos mostrará la siguiente pantalla

Los campos obligatorios son el Nombre, Apellidos y Teléfono, además podemos activar el email como campo obligatorio estableciendo en el apartado de Parámetros de cuenta ver más

Se pueden añadir más profesiones o más estados civiles desde el apartado Parámetros de cuenta ver más

Si hemos definido alguna pregunta como obligatoria en los Datos auxiliares nos lo solicitará como en nuestro ejemplo (cuadro amarillo).

Una vez informemos los campos pulsaremos sobre el botón Guardar y el sistema le dará un nuevo número de expediente.

Seguidamente, podremos seguir informando los campos de la ficha del paciente

• Referencia: Si el Paciente ya existia en otro aplicativo anterior o bien en fichas de papel, indicaremos el numero de referencia.
  • Como nos conoció: selecione como nos conoció el paciente, si desea añadir alguna forma de conocernos nueva tendra que darla de alta en Parámetros de cuenta. ver más
  • Como nos conoció comentarios: Notas adicionales que quiera incluir.
  • Doctor habitual: Selecione el doctor habitual de este paciente.
  • Notas historia clínica: Introduzca cualquier comentario que sea relevante sobre el paciente.
  • Mostrar icono de alarma: Mostrar el icono de alarma (Campana roja) cuando pase por encima de esta campana mostrará el texto del campo a continuación.
  • Texto alarma: Cualquier comentario que quiera destacar para que cuando pase por encima del la campana roja.