Establecer datos auxiliares

Configuración/Cuentas/Datos auxiliares

Si queremos dar de alta más preguntas para nuestros pacientes o mantenerlos utilizaremos esta pantalla, en nuestro ejemplo daremos de alta una nueva pregunta pulsando el botón +Nuevo dato auxiliar

Introduciremos el título de la pregunta, el orden en el que queremos que aparezca, la descripción de la pregunta y estableceremos si es obligatorio informarla o no; si establecemos que es obligatoria, a la hora de grabar un paciente o mantenerlo nos obligará a informar la respuesta.

Además debemos establecer qué respuestas son válidas para esta pregunta así como, indicar cuando el sistema nos informará que hay una alarma que mostrar. Si deseamos obtener una evolución de una determinada presunta marcaremos la opción "Va por fecha".

Respuestas:

Las respuestas válidas pueden ser Si, No, Texto corto, Texto largo, numérico o cualquier combinación entre ellas, en nuestro ejemplo indicaremos que la respuesta valida es SI, NO y Texto largo

De esta forma cuando marquemos la respuesta SI o escribamos algún contenido en el campo Texto largo, el sistema nos indicará que esta pregunta tiene una respuesta con alarma.