Establecer horarios de la clínica

Configuración/Cuentas/Clínicas

En este artículo aprenderemos a establecer o modificar los horarios de la clínica, para ello seleccionaremos la clínica que deseemos y editaremos el formulario y en la pestaña Horarios, veremos los periodos definidos, la configuración diaria y los dias de cierre

Si deseamos establecer un horario para nuestra clínica deberemos crear el periodo para ese horario pulsando la opción +Nuevo periodo y mostrará el siguiente diálogo

Informaremos las fechas del periodo y pulsaremos el botón guardar. Se pueden establecer más de un horario, por ejemplo podríamos establecer un horario para invierno y otro para verano.

• Botón Acciones:
    • Nuevo periodo: Crea un nuevo periodo, las fechas no se pueden solapar entre periodo.
    • Reiniciar periodos: Elimina todos los periodos que tuviera informados la clínica.

A continuación informaremos la configuración diaria para ese periodo, indicando los días de apertura semanales y el horario de apertura y cierre. Si la clínica cierra a mitad del día indicaremos que el horario es partido. Podremos combinar horarios completos o partidos para cada día de la semana.

• Botón Acciones:
    • Reiniciar horarios: Elimina el horario para el periodo seleccionado.
    • Horario lunes por defecto: Copia la información del primer día de la semana para el resto.

De la misma forma podremos establecer días de cierre de la clínica, por ejemplo los festivos que se verán reflejados en fondo rojo sobre el calendario de la agenda.