Consultar citas (Imprimir agenda del dia o doctor)

Agenda/Hoy (Imprimir agenda del día)

Tenemos tres opciones desde esta pantalla, imprimir, imprimir calendario y exportar

Si pulsamos la opción imprimir nos mostrará la siguiente pantalla

Tendremos seleccionados los profesionales indicados en la pantalla principal, aunque podremos añadir o eliminar los que deseemos. Además, podremos indicar que nos agrupe las citas por doctores o profesionales y que cada uno de ellos comience en una nueva página.

Adicionalmente, podemos seleccionar mostrara información económica del paciente. Si seleccionamos esta opción mostraremos el Saldo pendiente del paciente (saldo disponible formado por los anticipos más el saldo inicial) y los tratamientos pendientes de cobro (aquellos tratamientos en curso o completados pendientes de cobrar total o parcialmente)

Agenda/Citas (Imprimir agenda de doctores o pacientes)

Pulsando sobre el botón Listado

el contenido de la pantalla cambiará, permitiéndonos hacer consultas sobre las citas que tenemos en Nubimed.

Podremos filtrar por fecha, por doctor, por paciente/cliente o por estado. Estas consultas podremos imprimirlas o exportarlas.

Si pulsamos la opción imprimir nos mostrará la siguiente pantalla

Podremos filtrar los doctores que deseamos imprimir y elegir si queremos agrupar la información por doctor y/o fecha además, de poder indicar si por cada doctor o fecha empiece en una nueva página.

Adicionalmente, podemos seleccionar mostrara información económica del paciente. Si seleccionamos esta opción mostraremos el Saldo pendiente del paciente (saldo disponible formado por los anticipos más el saldo inicial) y los tratamientos pendientes de cobro (aquellos tratamientos en curso o completados pendientes de cobrar total o parcialmente)

Agenda/Pacientes/Citas

Si queremos conocer las citas de un determinado paciente/cliente, podremos verlas en su ficha.