Notificaciones a los pacientes (SMS, E-Mail)

Desde la aplicación tenemos algunas notificaciones que se envían a los pacientes y estas pueden ser personalizadas totalmente. Por defecto nosotros te damos un formato predefinido que siempre podrás volver a restaurar.

Encontraremos las distintas notificaciones en Configuración>Clínicas>Notificaciones

En las notificaciones por e-mail, podremos cambiar el aspecto del correo a enviar mediante el editor.

Podremos incluso cargar imágenes propias siempre y cuando no superen 1Mb de tamaño. (Recuerda que enviar un correo con imágenes pesadas puede ser una mala experiencia para la persona que lo recibe).

Las notificaciones que podremos editar son las siguientes:

• Recordatorios de citas automáticos (SMS y E-Mail)

Recordatorio de cita que se envía al paciente el día antes de una cita a la hora indicada.

Podremos incluir algunas variables que luego serán sustituidas automáticamente como por ejemplo el logo, nombre, dirección y teléfono de la clínica, nombre de pila del paciente, fecha y hora de la cita, nombre y apellidos del doctor de la cita.

Ejemplo recordatorio de cita por E-mail

Ejemplo recordatorio de cita por SMS

• Felicitaciones de cumpleaños automáticas (SMS y E-Mail)

Felicita a tus pacientes el mismo día de su cumpleaños a la hora que elijas.

Podremos incluir algunas variables que luego serán sustituidas automáticamente como por ejemplo el logo, nombre, dirección y teléfono de la clínica, nombre de pila y edad del paciente, fecha y hora de la cita.

Ejemplo Felicitación de cumpleaños por E-mail

• Confirmación de cita online (E-Mail)

Cuando confirmes una petición de cita online, se enviará un correo informando de la fecha y hora definitiva al paciente (siempre y cuando el paciente haya informado el e-mail).

Podremos incluir algunas variables que luego serán sustituidas automáticamente como por ejemplo el logo, nombre, dirección y teléfono de la clínica, nombre de pila del paciente, fecha y hora de la cita, nombre y apellidos del doctor de la cita.

Ejemplo confirmación de cita online por E-mail

¡Conecta con tus pacientes con tu propio estilo y marca la diferencia respecto a tu competencia!